Dispositivos e acessórios
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
Preparação 25min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken200 g
-
roter Portwein40 g
-
Orangensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
-
Sahne80 g
-
Ei1
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Schwarzer Johannisbeersaft200 g
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblätter3 - 5
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1697 kJ /
406 kcal
Gordura
35 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Mayonnaise
5min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Sauce Béarnaise
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Salsa Verde
10min
Remoulade
10min