Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4hod. 30min
Marinierte Möhren
50min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Limettensalz für Fisch
1h 10min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Tapenade
5 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min