Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 30 g getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)
- 50 g Mandeln, geschält
- ½ TL grobes Meersalz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 30 g Olivenöl
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 1 TL Salz
- 1 EL Sauerteig-Extrakt (Trockensauerteig)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Antipasti-Päckchen
2u. 20min
Gefüllte Seelen
2 godz. 45 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Ajvar-Röllchen
2u. 20min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Mediterranes Baguette
15u.
Pesto-Ähre
40min
Baguette Rustica
4h 20min