
Dispositivos e acessórios
发丝牛百叶
Preparação 25min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
菜籽油20 克
-
蒜头3 瓣
-
葱 ,只取葱白,切段3 根
-
干辣椒 ,去籽切丝1 个
-
盐1 茶匙
-
芝麻油10 克
-
牛百叶 ,切丝,提前汆水沥干320 克
-
笋 ,切丝,提前汆水沥干100 克
-
米醋10 克
-
生抽1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
297 kcal /
1242.5 kJ
Proteína
23.8 g
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China