
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
内馅
- 250 克 肉糜
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 葱 ,切葱花
- 75 克 水
- ½ 茶匙 老抽
- 50 克 皮冻 ,切小块
- 30 克 猪油
- ½ 茶匙 麻油
油芯
- 100 克 猪油
- 180 克 低筋面粉
水皮
- 260 克 低筋面粉
- 40 克 猪油
- 100 克 麦芽糖
- 85 克 温水 约30-40°C
组合
- 蛋液 ,适量,上色用
- Nutrição
- por 1 只
- Energia
- 321 kcal / 1343 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.4 g
- Fibra
- 0 g