
Dispositivos e acessórios
鲜肉月饼
Preparação 20min
Total 50min
15 个
Ingredientes
内馅
-
肉糜250 克
-
盐½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
葱 ,切葱花10 克
-
水75 克
-
老抽½ 茶匙
-
皮冻 ,切小块50 克
-
猪油30 克
-
麻油½ 茶匙
油芯
-
猪油100 克
-
低筋面粉180 克
水皮
-
低筋面粉260 克
-
猪油40 克
-
麦芽糖100 克
-
温水 约30-40°C85 克
组合
-
蛋液 ,适量,上色用
Nutrição por 1 只
Energia
321 kcal /
1343 kJ
Proteína
3 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
33.4 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

烘焙滋味
66 Receitas
China
China