
Dispositivos e acessórios
糟溜鱼片
Preparação 20min
Total 1h 40min
2 人份
Ingredientes
-
水2 茶匙
-
玉米淀粉2 茶匙
-
鲈鱼 (1条),去头,去皮和骨头,切成0.5厘米的片约120克400 克
-
蛋清10 克
-
料酒1 茶匙
-
盐 ,可根据口味调节1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
姜1 片
-
油20 克
-
青椒 ,切块50 克
-
新鲜黑木耳7 朵
-
香糟卤2 茶匙
-
糖1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
373.5 kcal /
1563 kJ
Proteína
38.8 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China