Persimmon Pudding
TM6 TM5 TM31

Persimmon Pudding

3.8 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g persimmons, (approx 4 persimmons), peeled, deseeded, cut in quarters
  • 400 g cashew nuts, soaked for 30 minutes
  • 160 g water
  • 2 tbsp maple syrup
    ou 2 tbsp agave syrup
  • 5 - 6 fresh blueberries, to garnish
  • some fresh peppermint, leaves only, to garnish

Nutrição
por 1 portion
Energia
598 kJ / 143 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
26 g
Gordura
5 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas