Dispositivos e acessórios
Sourdough Bread with Olives
Preparação 20min
Total 5h 20min
12 slices
Ingredientes
-
extra virgin olive oil plus extra to grease1 oz
-
water divided, plus 1 tsp to whisk15 oz
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)5 oz
-
sugar½ oz
-
bread flour plus extra to dust12 oz
-
pitted black olives1 ½ oz
-
salt1 tsp
-
lemon juice only½
-
large egg1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
200.3 mg
Proteína
2.8 g
Energia
521.9 kJ /
124.7 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Artisan Breads
14 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Thermomix® Sensor Bread
28 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Waffles
25min