
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to grease
- 15 oz water divided, plus 1 tsp to whisk
- 5 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- ½ oz sugar
- 12 oz bread flour plus extra to dust
- 1 ½ oz pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon juice only
- 1 large egg
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 124.7 kcal / 521.9 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 200.3 mg
Receitas alternativas
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Venezia Bread
11 Std.
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 Std. 5 Min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Sourdough Starter Discard Waffles
25 Min