
Dispositivos e acessórios
Sourdough Bread with Olives
Preparação 20min
Total 5h 20min
12 slices
Ingredientes
-
extra virgin olive oil plus extra to grease1 oz
-
water divided, plus 1 tsp to whisk15 oz
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)5 oz
-
sugar½ oz
-
bread flour plus extra to dust12 oz
-
pitted black olives1 ½ oz
-
salt1 tsp
-
lemon juice only½
-
large egg1
Nutrição por 1 slice
Energia
124.7 kcal /
521.9 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
3.7 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
200.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Artisan Breads
14 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos

Thermomix® Sensor Bread
28 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos