Dispositivos e acessórios
Sourdough Bread with Olives
Preparação 20min
Total 5h 20min
12 slices
Ingredientes
-
extra virgin olive oil plus extra to grease1 oz
-
water divided, plus 1 tsp to whisk15 oz
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)5 oz
-
sugar½ oz
-
bread flour plus extra to dust12 oz
-
pitted black olives1 ½ oz
-
salt1 tsp
-
lemon juice only½
-
large egg1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
200.3 mg
Proteína
2.8 g
Energia
521.9 kJ /
124.7 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Artisan Breads
14 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Thermomix® Sensor Bread
28 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5hod. 5min.
Sourdough Starter Discard Crackers
45min.
Sourdough Pretzel Bread
7hod. 20min.
Apple Wheat Starter
72hod. 20min.
Sourdough Starter Discard English Muffins
4hod. 10min.
Rustic Sourdough Bread
28hod. 10min.
Sourdough Starter Discard Scones
30min.
Sourdough Baguettes
15hod.
Sourdough Starter Discard Focaccia
2hod. 55min.
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min.
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4hod. 10min.
Sourdough Starter Discard Waffles
25min.