Sourdough Bread with Olives

Sourdough Bread with Olives

4.4 16 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 20min
12 slices

Ingredientes

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    1 oz
  • water divided, plus 1 tsp to whisk
    15 oz
  • sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
    5 oz
  • sugar
    ½ oz
  • bread flour plus extra to dust
    12 oz
  • pitted black olives
    1 ½ oz
  • salt
    1 tsp
  • lemon juice only
    ½
  • large egg
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 200.3 mg
Proteína 2.8 g
Energia 521.9 kJ / 124.7 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 19.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...