Dispositivos e acessórios
Pizza turque au bœuf et aux épinards
Preparação 15min
Total 40min
4 parts
Ingredientes
-
350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un 1 c. à soupe pour huiler
-
200 g d'eau chaude du robinet
-
60 g d'épinards frais
-
150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
du paprika
-
300 g de viande de bœuf hachée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
39 g
Energia
1945 kJ /
462 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pain marocain
2h 45min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Gozleme
1h 40min
Batbout au fromage
30min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Naans au fromage
2h 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pain pide (pain turc)
2h