Thieboudienne de poisson

Thieboudienne de poisson

2.4 47 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1 bouquet de feuilles de persil frais
  • 200 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ piment (opcional) épépiné, émincé très finement
  • 8 filets de dorade grise
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de concentré de tomate
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de fumet de poisson maison
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de carottes coupées en tronçons
  • 150 g de navets détaillés en cubes
  • 300 g de patate douce détaillée en cubes
  • 300 g de chou finement émincé
  • 180 g de poivron rouge taillé en lanières

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 703.5 mg
Proteína 47.3 g
Energia 2060.8 kJ / 491.3 kcal
Gordura 19.5 g
Fibra 9.8 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...