Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment épépiné, émincé très finement (opcional)
- 8 filets de dorade grise
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, détaillés en cubes
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes
- 300 g de chou, finement émincé
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2060.8 kJ / 491.3 kcal
- Proteína
- 47.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sódio
- 703.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mafé de poulet
1h
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Beignets coco sénégalais
1 Std. 15 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Poulet yassa
12 godz.
Curry indien
1h 5min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Jus ananas gingembre
15min
Tajine de daurade au citron confit
40 min