蒜薹炒腊肉

蒜薹炒腊肉

4.1 14 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 55min
4 人份

Ingredientes

  • 腊肉
    200 克
  • ,蒸煮用
    1000 克
  • 蒜薹 ,切段
    150 克
  • 嫩姜
    25 克
  • 红甜椒 ,切丝
    25 克
  • ½ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 363.5 kcal / 1520.8 kJ
Proteína 10 g
Gordura 34.2 g
Hidratos de carbono 4.4 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...