蒜薹炒腊肉

蒜薹炒腊肉

4.1 14 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 55min
4 人份

Ingredientes

  • 腊肉
    200 克
  • 蒸煮用
    1000 克
  • 蒜薹 切段
    150 克
  • 嫩姜
    25 克
  • 红甜椒 切丝
    25 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10 g
Energia 1520.8 kJ / 363.5 kcal
Gordura 34.2 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...