
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 克 水
- 1 个 草果
- 10 克 姜 切片
- 20 克 京葱 切段
- 1 根 桂皮
- 10 个 八角
- 5 克 山奈
- 1 片 香叶
- 1 汤匙 五香粉
- 1 汤匙 花椒
- 20 克 冰糖
- 2 茶匙 盐
- 50 克 料酒
- 80 克 生抽
- 40 克 老抽
- 1 个 猪肚 约400克,洗净(见要诀)
- 20 克 麻油
- 适量 新鲜香菜 装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 246 kcal / 1032 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Fibra
- 3.5 g