Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2162 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Nudelauflauf
45 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1ωρ. 30 λεπτ.
Gemüseauflauf mit Quark
1ωρ. 30 λεπτ.
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45 min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min