Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2162 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gemüse-Reis-Auflauf
1sa 20 dk
Paprika-Zucchini-Quiche
1sa
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1sa 10 dk
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1sa 20 dk
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1sa 20 dk
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 dk
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 dk
Kartoffel-Eintopf
35 dk