Dispositivos e acessórios
Tomaten-Kartoffel-Salat
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Oliven, schwarz entsteint40 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale750 g
-
Zucker20 g
-
Cherry-Tomaten350 g
-
Weißweinessig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft8 Stängel
-
Olivenöl40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
839 kJ /
200 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Ratatouille-Salat
1h
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5min
Reis-Gemüse-Salat
45min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Paprika-Salat
20min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min
Nudelsalat mediterran
1h 40min