Dispositivos e acessórios
Gemüseauflauf mit Quark
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser400 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (2 mm)1 Bund
-
Staudensellerie-Stangen in feinen Scheiben (2 mm)2
-
Fenchelknolle in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration1
-
Eier getrennt3
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kerbel ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Magerquark250 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut150 g
-
Tomaten geviertelt3
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26 g
Energia
1289 kJ /
308 kcal
Gordura
15 g
Fibra
6.9 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frühlingsküche
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Rock deinen Ofen!
30 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Wurzel-Tortilla
1h
Rosenkohl-Auflauf
1h
Brokkoli-Omelettes
35min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min