Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g çiğ karabuğday
- su, ıslatmak için
- 125 g fındık
- 300 g yulaf gevreği
-
80 - 120
g bal (bk.öneri)
ou agave şurubu - 50 - 80 g Hindistan cevizi yağı
- 20 - 25 g kakao
-
50
g kurutulmuş kurt üzümü
ou kuru meyve, parçalara bölünmüş
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 21 g
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