Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 600 g Gelbe Bete, mit Schale (ca. 10 cm Ø)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten
- 20 g Öl
- 250 g Risottoreis (ca. 18-20 Minuten Garzeit)
- 150 g Weißwein
- 600 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 40 g Rucola
- 80 g Ziegenfrischkäse, zerzupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2571 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Topinamburpüree
40min
Mangoldrisotto
50min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Grünkohl-Quiche
1h 30min