Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Wasser
- 600 g Schwarzwurzeln, geschält, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1779 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 13.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Kürbis-Tarte
2h 35min