Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Wasser
- 600 g Schwarzwurzeln, geschält, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1779 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 13.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1u. 15min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min