Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Wasser
- 600 g Schwarzwurzeln, geschält, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1779 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 13.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grünkohltarte
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1u. 40min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min