
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengriess
- 350 g Wasser lauwarm
-
15
g frische Hefe (ca. ⅓ Würfel)
ou ½ Päckchen Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Malzpulver - 2 TL Salz
- 400 g Brotmehl
Belag
- 60 g Olivenöl, nativ
- 400 g Pflaumentomaten in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe in Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 445 kcal / 1862 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 dk
Focaccia mit Cherrytomaten
2sa
Focaccia mit Sardellen
1sa 45 dk
Mediterrane Pastetchen
1sa
Gnocchi Tricolore
35 dk
Cantucci
1sa 50 dk
Focaccia mit Tomaten
40 dk
Appenzeller Biberli
2sa 20 dk
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1sa
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1sa 40 dk
Nussgipfel
1sa 40 dk
Rosmarin Focaccia
2sa 30 dk