Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Älplermagronen
30 min
Fondue moitié-moitié
20 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Berner Rösti
40 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h