Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älplermagronen
30min
Tessiner Polenta
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Fondue moitié-moitié
20 min.
Berner Rösti
40min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Älpler Magronen
45 min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Bündner Maluns
45 min
Flammkuchen mit Speck
40min