Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Obstmix
- neutrales Öl zum Einfetten
- 20 g Butter, weich
- 280 g Äpfel, geschält und in Würfeln (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 30 - 40 g Feinkristallzucker (nach Geschmack)
- 280 g Marillen, gewaschen, in Würfeln
- 200 g Himbeeren
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
Rührteig
- 3 Eier (Größe M)
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
Bienenkuchen mit Topping
1h 25min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Topfengolatschen
50 min
Topfentorte mit Streusel
1j 55 menit
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Gerührter Germgugelhupf
2h