Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Grieß zum Ausstreuen
- 2 Bio-Orangen
- 100 g getrocknete Marillen, entsteint
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Osternest aus Germteig
2h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 30 min
Orangen mit Mandelschaum
1 Std. 50 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Grüne Gemüsesuppe
35 min
Susi-Torte
25h 45min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Malakofftorte
10h 20 min
Ribiselschnitten
1h
Marillenkuchen
1 godz. 30 min