Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 60 g Zucker
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Brombeerfülle
- 100 g Weißwein, trocken
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, kalt
- 600 g Brombeeren, frisch
- 330 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 EL Kakaopulver, zum Besieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Marillenstrudel
1h 45min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Fruchtige Marillentarte
4h
Ribiselgelee
55min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Gerührter Germgugelhupf
2h