Versões compatíveis
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
ou 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Croque-cake
50 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croziflette
1h 25 min