Versões compatíveis
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
ou 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Gnocchis à la carbonara
15min
Croziflette
1 Std. 25 Min