Dispositivos e acessórios
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de beaufort
-
30 g de beurre
-
200 g de girolles en bocal200 g de girolles surgelées
-
400 g de lait
-
400 g d'eau
-
300 g de crozets
-
du sel
-
150 g de jambon fumé en lanières
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
1609 kJ /
385 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Croziflette
1 Std. 25 Min