Gratin de lieu et de poireaux au cheddar

Gratin de lieu et de poireaux au cheddar

4.2 117 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de cheddar rouge en dés
  • 250 g de lait
  • 1 cube de court-bouillon
  • 300 g de poireaux en tronçons
  • 600 g de filets de lieu frais ou décongelés et épongés
  • sel
  • poivre moulu
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 34 g
Energia 1483 kJ / 355 kcal
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...