
Dispositivos e acessórios
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
Preparação 5min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en brunoise
-
15 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
80 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de comté râpé
-
150 g de jambon fumé coupé en très petits morceaux
Nutrição por 1 portion
Energia
426.2 kcal /
1781.8 kJ
Proteína
20.2 g
Gordura
35.2 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Receitas
França
França