
Dispositivos e acessórios
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
Preparação 5min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de poivrons rouges coupés en brunoise200 g
-
d'huile d'olive15 g
-
œufs3
-
de mascarpone80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de comté râpé70 g
-
de jambon fumé coupé en très petits morceaux150 g
Nutrição por 1 portion
Energia
426.2 kcal /
1781.8 kJ
Proteína
20.2 g
Gordura
35.2 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Receitas
França
França