Dispositivos e acessórios
清蒸鮮魚寬粉煲
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
寬冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段120 克
-
石斑魚片220 克
-
醬油1 大匙
-
米酒1 ½ 大匙
-
味醂1 大匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
薑10 克
-
水500 克
-
蔥 切絲5 克
-
新鮮紅辣椒 切絲5 克
-
香油 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
18 g
Energia
1338 kJ /
313 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
低GI美味廚房
11 Receitas
Taiwan
Taiwan