Dispositivos e acessórios
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
Preparação 15min
Total 1h 15min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
frischer Meerrettich in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Rote Bete, roh klein, mit Schale250 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Birne reif (240 g), in groben Würfeln1
-
Zitronensaft2 EL
-
Cranberrys, frisch150 g
-
brauner Zucker50 g
-
Rotweinessig5 EL
-
Senfkörner1 EL
-
roter Traubensaft200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
9 g
Energia
2617 kJ /
626 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
117 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birnen-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Gelbes Ketchup
45min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Trauben-Chutney
25min
Balsamico-Gelee
5h 20min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Apfel-Cranberry-Chutney
45min