Dispositivos e acessórios
Reis-Hirse-Brot
Preparação 15min
Total 1h 40min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Wildreismischung220 g
-
Hirse80 g
-
Kichererbsen, getrocknet40 g
-
brauner Zucker20 g
-
Speisestärke140 g
-
Johannisbrotkernmehl2 TL
-
Trockenhefe1 TL
-
Meersalz1 geh. TL
-
gemischte Samen (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne)40 g
-
Wasser400 g
-
Olivenöl30 g
-
Apfelessig1 TL
-
Eier2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
506 kJ /
121 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quark-Mandel-Brötchen
1h 15min
Quinoa-Brot
12h 45min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Vegane Butter
2h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Saatenbrot
2h
Vollkorn-Bananen-Brötchen
1h
Irisches Buttermilchbrot
45min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Glutenfreie Brötchen
1h
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min