Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 Salbeiblätter, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 5 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 498 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 min
Badische Kartoffelsuppe
45 min
Tomatensauce
40 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Gnocchi Tricolore
30 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min