Dispositivos e acessórios
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Sauerampfer grob zerkleinert100 g
-
Butter40 g
-
Weißwein50 g
-
Fischfond500 g
-
frische Lachsfilets in mundgerechten Stücken600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mehl2 EL
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
31 g
Energia
1836 kJ /
439 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Low Carb
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Garnelen-Chili
40min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Edelfischragout
35min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Beschwipster Gockel
9h
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min