Dispositivos e acessórios
Tomaten-Garnelen-Sauce
Preparação 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl10 g
-
Cherrytomaten halbiert300 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
12 Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, ohne Kopf (360 g)Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (360 g)12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
519 kJ /
124 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach Lecker
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Einfach Lecker
63 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Linguine mit Garnelen
35min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Lachs-Linguine
30min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min