Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 200 g Sahne
- 300 g Milch
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 250 g roher Schinken, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Lachs-Sahne-Sauce
25 min
Pilzrahmsauce
20min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 min