Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Milch
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 450 g Mehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Bund Rosmarin, ohne Stiele
- 1 Bund Thymian, ohne Stiele
- 100 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 160 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 160 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 60 g Pinienkerne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grüner Nudelsalat
1j 30 menit
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Joghurt-Minz-Dressing
10 min
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
50 menit
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 menit
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Avocado-Erdnuss-Dressing
5 min
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1j 30 menit
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 min
Schafskäse-Creme
5 min
Kürbisdip
1j
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2j 30 menit