Dispositivos e acessórios
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
Preparação 15min
Total 25min
24 Stück
Ingredientes
-
Blattspinat, frisch400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Sultaninen60 g
-
Pinienkerne60 g
-
Salz½ TL
-
Roquefort in Stücken100 g
-
1 Packung BrickteigFiloteig (250 g), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Butter geschmolzen, zum Bestreichen50 g
-
Ei verquirlt1
-
1 EL MohnSesam (opcional)1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.85 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tapas
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1h 45min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Spinat-Empanada
1h
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Portobello Mediterrano
25min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min