Dispositivos e acessórios
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
Preparação 15min
Total 25min
24 Stück
Ingredientes
-
Blattspinat, frisch400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Sultaninen60 g
-
Pinienkerne60 g
-
Salz½ TL
-
Roquefort in Stücken100 g
-
1 Packung BrickteigFiloteig (250 g), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Butter geschmolzen, zum Bestreichen50 g
-
Ei verquirlt1
-
1 EL MohnSesam (opcional)1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.85 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tapas
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2h 45min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min
Cheddar-Scones
45min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min