Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g natives Olivenöl
- 60 g Sultaninen
- 60 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- 100 g Roquefort, in Stücken
-
1
Packung Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
ou 1 Packung Brickteig - 50 g Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam (opcional)
ou 1 EL Mohn (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.85 g
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