Hogaza de trigo y centeno con masa madre

Hogaza de trigo y centeno con masa madre

4.0 23 avaliações
Preparação 20min
Total 15h
14 rebanadas

Ingredientes

Masa madre
  • de agua
    60 g
  • de pie de masa de trigo
    15 g
  • de harina de fuerza
    100 g
Masa principal
  • de agua
    200 g
  • de miel
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de sal (10 g)
    2 cucharaditas
  • de harina integral de centeno
    100 g
  • de aceite
    1 cucharadita

Nutrição por 1 rebanada

Energia 109 kcal / 456 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 0.8 g
Hidratos de carbono 21.8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 339.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...