Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 100 g de harina integral de centeno
- 1 cucharadita de aceite
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 339.2 mg
Receitas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan rústico
2h
Masa madre de trigo
96sa
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Pan integral con muesli
4h
Hogaza de centeno
16h 50min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Hogaza rústica con centeno
16sa
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h