
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 100 g de harina integral de centeno
- 1 cucharadita de aceite
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 109 kcal / 456 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 339.2 mg
Receitas alternativas
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2hod. 50min
Pan ácimo
1hod. 50min
Masa madre de trigo
96hod.
Pan de centeno con masa madre
2hod. 50min
Pan integral con muesli
4hod.
Pan de ajoblanco y pasas
3hod. 20min
Pan de centeno con masa agria
154hod.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16hod. 50min
Pan de molde integral con espinacas
1hod. 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2hod. 10min
Pan integral al vapor
2hod.
Hogaza rústica con centeno
16hod.