Dispositivos e acessórios
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
Preparação 20min
Total 15h
14 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
60 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
100 g de harina integral de centeno
-
1 cucharadita de aceite
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
339.2 mg
Proteína
3.4 g
Energia
456 kJ /
109 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan integral con muesli
4h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Masa madre de trigo
96h
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan integral al vapor
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza rústica con centeno
16h