Dispositivos e acessórios
Sal para carnes
Preparação 5min
Total 5min
100 g
Ingredientes
-
1 cucharada de tomillo seco1 cucharada de tomillo fresco
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado1 cucharada de romero fresco
-
1 cucharada de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa y de Jamaica)
-
3 cucharadas de sal marina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7 g
Energia
946 kJ /
226 kcal
Gordura
6 g
Fibra
29 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa vizcaína
40min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Sal para recetas con tomate
5min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Sal de verduras
5min
Aperitivo de Piamonte
25min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Aliño oriental
5min