Dispositivos e acessórios
Sal para carnes
Preparação 5min
Total 5min
100 g
Ingredientes
-
1 cucharada de tomillo seco1 cucharada de tomillo fresco
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado1 cucharada de romero fresco
-
1 cucharada de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa y de Jamaica)
-
3 cucharadas de sal marina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7 g
Energia
946 kJ /
226 kcal
Gordura
6 g
Fibra
29 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones en vinagre
35min
Café irlandés (Irish coffee)
15min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Galets a la borgoñona
30min
Sal para recetas con tomate
5min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Croquetas vegetales
35min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Sal de verduras
5min
Crema de ostras
20min