
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
cucharada de tomillo fresco
ou 1 cucharada de tomillo seco -
1
cucharada de romero fresco
ou 1 cucharada de romero seco desmenuzado - 1 cucharada de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa y de Jamaica)
- 3 cucharadas de sal marina
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 226 kcal / 946 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 29 g
Receitas alternativas
Sal para recetas con tomate
5min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Salsa vizcaína
40min
Sal de sésamo
20min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Sándwich de nata
8h
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Sal de verduras
5min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Salsa verde
20min