Sos berneński

Sos berneński

4.6 44 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
8 porcji

Ingredientes

  • 50 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 1 gałązka estragonu, świeżego tylko liście
  • 50 g białego wina, wytrawnego
  • 1 łyżka białego octu winnego
  • 200 g masła pokrojonego na kawałki
  • 4 żółtka
  • 1 łyżeczka soli
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 261.6 mg
Proteína 1.5 g
Energia 885.3 kJ / 211.6 kcal
Gordura 22.1 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 13.5 g
Hidratos de carbono 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...