Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 gałązka estragonu, świeżego, tylko liście
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 1 łyżka białego octu winnego
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 885.3 kJ / 211.6 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 261.6 mg
Receitas alternativas
Sos béarnaise
20 Min
Suflety z sera koziego z sosem jogurtowym i porem
45 Min
Sos choron
20 Min
Sos z czerwonego wina
40 Min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos serowy Mornay
10 Min
Sos Mojo Amarillo
45 Min
Sos serowy roquefort
20 Min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 Min
Krem angielski (Crème anglaise)
2 Std. 25 Min
Sos cytrynowy
20 Min
Sos holenderski
15min