Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 160 g sera roquefort, pokrojonego na kawałki
- 180 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka skrobi kukurydzianej
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 31.3 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 747.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Makaron z sosem z trzech serów
15 dk
Sos serowy Mornay
10 dk
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Dip serowy
10 dk
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Fondue serowe z bagietką
25 min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 dk
Ravioli z nadzieniem z serów i szynki
1h 20min
Szybki sos beszamelowy
10 dk
Sos beszamelowy
15 dk
Sos z sera cheddar
20 min
Sos holenderski
15 dk