Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 160 g sera roquefort, pokrojonego na kawałki
- 180 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka skrobi kukurydzianej
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 31.3 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 747.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sos beszamelowy
15min
Pikantne aïoli
15min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45min
Sos serowy z orzechów nerkowca
8h 5min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Fondue serowe z bagietką
25min
Sos serowy Mornay
10min
Sos berneński
15min
Sos miodowo-musztardowy
10min