Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
豌豆泥
- 1500 克 水
- 50 克 盐
- 500 克 冷冻豌豆 ,提前解冻
- 100 克 黄油 ,室温,切块
- 50 克 奶油
清蒸鱼及配菜
- 500 克 水
- 480 克 红鲷鱼鱼排
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 30 克 橄榄油
- 120 克 樱桃番茄 ,根据大小可一切二
装盘
- 盐 ,适量,根据个人口味添加
- 黑胡椒粉 ,适量,根据个人口味添加
- 意大利黑醋 ,适量,根据个人口味添加
- 橄榄油 ,适量,根据个人口味添加
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1663.2 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 23.3 g
- Fibra
- 2 g