
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pork Chops
- 4 pork chops, bone in, thick cut (1¼-1½ in.) (approx. 2-2½ lb total)
- 1 ½ tsp salt divided
- 1 tsp dried thyme
- 6 dried figs e.g., Turkish or Calimyrna (approx. 3.5 oz)
- 4 oz red onions in pieces
- 3 oz cremini or baby portobello mushrooms quartered
- 2 oz celery in pieces
- 1 tbsp bread crumbs
- 1 garlic clove
- ½ tsp dried sage
- 4 oz Pink Lady apples diced (¼ in.)
Cider Sauce
- 10 oz apple cider
- 8 oz chicken stock
- ½ oz Dijon mustard
- 16 oz baby rainbow carrots trimmed, peeled
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp unsalted butter chilled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 546 kcal / 2284 kJ
- Proteína
- 53 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 7 g
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