Pork Tenderloin with Cherry Sauce
TM6 TM5

Pork Tenderloin with Cherry Sauce

4.6 (30 avaliações )

Ingredientes

  • 1 oz shallots, in pieces
  • 1 garlic clove
  • 8 oz water
  • 2 oz cherry jam
  • 1 tsp balsamic vinegar
  • ½ oz unsalted butter
  • ½ tsp salt, divided
  • ¼ tsp ground black pepper, divided
  • 16 oz pork tenderloin
  • 12 oz baby rainbow carrots, peeled, halved lengthwise
  • 1 tbsp all-purpose flour
  • fresh cherries, pitted, halved, to garnish (opcional)
  • chopped parsley, to garnish

Nutrição
por 1 portion
Energia
996 kJ / 238 kcal
Proteína
25 g
Hidratos de carbono
21 g
Gordura
6 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas