
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Milch kalt
- 100 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 4 Eier davon 1 Ei verquirlt
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Schokotropfen backstabil
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 181 kcal / 758 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hefezopf
2hod. 30min
Dinkelkranz
4hod.
Zitronenbrioche
3hod. 15min
Schokimürbchen
3hod. 15min
Brioche
2hod.
Hefe-Igel (süß)
1hod. 50min
Streuselstuten
2hod. 25min
Weizen-Hafer-Brötchen
1hod. 30min
Venezianische Brötchen
4hod. 20min
Schoko-Wecken
2hod.
Rosinenbrötchen
2hod. 30min
Hefezopf "Take five"
2hod. 20min