Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Milch, kalt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 4 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Schokotropfen, backstabil
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche
2 Std.
Venezianische Brötchen
4h 20min
Karamell-Walnuss-Stuten
3 Std.
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Zitronenbrioche
3hod. 15min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Schoko-Wecken
2 Std.
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Quarkbrötchen
35 Min
Joghurtbrötchen
30 Min