Dispositivos e acessórios
Dinkel-Brioche au chocolat
Preparação 15min
Total 2h
20 Scheiben
Ingredientes
-
Milch kalt100 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz¼ TL
-
Eier davon 1 Ei verquirlt4
-
Zucker50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Schokotropfen backstabil100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
758 kJ /
181 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brotgenuss
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Brioche
2 godz.
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 godz. 45 min
Dublin - Flapjacks
30 min
Venezianische Brötchen
4 godz. 20 min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 min
Dinkelkranz
4 godz.
Zimt-Hefe-Muffins
2 godz.
Quarkbrötchen
35 min
Müsliweckchen
2 godz.
Schoko-Wecken
2 godz.