Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
ou 10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1485 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Punschsterne
2 godz. 10 min
Marzipanschnitten
3h 10min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Haselnussbusserl
9 godz. 30 min
Zitronenküsse
2h 45min
Weihnachtsmandeln
20 min
Schokolade-Nougat-Konfekt
1h
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Topfenmäuse
1h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min