Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Milch
- 80 g Feinkristallzucker und 4 EL zum Wälzen
- 20 g frische Germ
- 95 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eidotter
- 1 Ei
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
- 2 TL Zimt, gemahlen
-
400 - 700
g Butterschmalz, zum Ausbacken
ou 400 - 700 g Rapsöl, zum Ausbacken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Bananenschnitten
3hod.
Cremeschnitten
4hod.
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Topfengolatschen
50 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Mohnnudeln
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Sonntags-Striezel
2hod. 15min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Salzstangerl
1h 25min