Dispositivos e acessórios
Topfenmäuse
Preparação 30min
Total 1h
60 Stück
Ingredientes
-
Milch140 g
-
Feinkristallzucker und 4 EL zum Wälzen80 g
-
frische Germ20 g
-
Butter weich, in Stücken95 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Eidotter2
-
Ei1
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)½ TL
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
400 - 700 g Rapsöl, zum AusbackenButterschmalz zum Ausbacken400 - 700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
364 kJ /
87 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Nussstrudel
2h 30min
Bananenschnitten
3h
Polsterzipfl
2h 10min
Topfengolatschen
50min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Faschingskrapfen
2h 45min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Salzstangerl
1h 25min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min