Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Milch
- 80 g Feinkristallzucker und 4 EL zum Wälzen
- 20 g frische Germ
- 95 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eidotter
- 1 Ei
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
- 2 TL Zimt, gemahlen
-
400 - 700
g Butterschmalz, zum Ausbacken
ou 400 - 700 g Rapsöl, zum Ausbacken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Topfengolatschen
50 Min
Topfenpalatschinken
1sa 30 dk
Salzstangerl
1h 25min
Ribiselschnitten
1 Std.
Polsterzipfl
2sa 10 dk
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min
Kardinalschnitten
3h
Sonntags-Striezel
2u. 15min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Bananenschnitten
3h