Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Milch
- 80 g Feinkristallzucker und 4 EL zum Wälzen
- 20 g frische Germ
- 95 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eidotter
- 1 Ei
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
- 2 TL Zimt, gemahlen
-
400 - 700
g Butterschmalz, zum Ausbacken
ou 400 - 700 g Rapsöl, zum Ausbacken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Malakofftorte
10h 20min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Bananenschnitten
3h
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Polsterzipfl
2hod. 10min
Apfelschlangerl
2h
Topfengolatschen
50min
Nussbeugerl
1h 55min
Topfenstrudel
2hod. 10min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min