Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 122 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2hod. 10min
Ölkuchen mit Marillen
1sa
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25min
Osterpinzen
2ωρ. 50 λεπτ.
Süße Brotlaibe
2ωρ. 20 λεπτ.
Zwetschkenfleck
1h 30min
Hausfreunde
50 dk
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Topfenschmarrn
50 dk