Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 122 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brabanter Knöpfe
1h 30 min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40 min
Punschsterne
2h 10 min
Süße Brotlaibe
2h 20min
Marzipanschnitten
3h 10 min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25 min.
Zitronenküsse
2 Std. 45 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Hausfreunde
50min
Polsterzipfl
2h 10 min