Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 boneless white fish fillets (approx. 160 g each - see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 50 g unsweetened coconut water
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece palm sugar
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 6 banana leaves (see Tips)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into julienne
- water, for brushing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 909 kJ / 216.4 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1288.2 mg
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