盐水卤猪肚

盐水卤猪肚

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

  • 1400 克
  • 桂皮
    1 小块
  • 八角
    2 颗
  • 香叶
    2 片
  • 白豆蔻
    5 个
  • 草果 ,拍扁
    2 个
  • 花椒
    10 克
  • ,切厚片
    30 克
  • ,打结
    3 支
  • 料酒
    50 克
  • 30 克
  • 猪肚 ,熟的,切丝(半成品)(见要诀)
    600 克

Nutrição por 1 人份

Energia 111.3 kcal / 465.3 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 0.9 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 468.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...