盐水卤猪肚
TM6 TM5

盐水卤猪肚

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 1400 克 水
  • 1 小块 桂皮
  • 2 颗 八角
  • 2 片 香叶
  • 5 个 白豆蔻
  • 2 个 草果 ,拍扁
  • 10 克 花椒
  • 30 克 姜 ,切厚片
  • 3 支 葱 ,打结
  • 50 克 料酒
  • 30 克 盐
  • 600 克 猪肚 ,熟的,切丝(半成品)(见要诀)

Nutrição
por 1 人份
Energia
465.3 kJ / 111.3 kcal
Proteína
15.2 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gordura
5.1 g
Gordura saturada
2.4 g
Fibra
0.1 g
Sódio
468.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas