Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Rahm
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel, nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Rahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Nidletäfeli
2h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4u. 50min
Sauce béarnaise
20 Min
Bananensplit-Frappé
15 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Fruchtglace
5 Min
Süssmostcreme
4h 15min
Emmentaler Meringues
2h 15min