Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
TM6

Vanilleglace mit gesalzenem Karamel

4.3 (14 avaliações )

Ingredientes

Salzige Karamelsauce

  • 250 g Zucker
    ou 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
  • 200 g Rahm
  • 1030 g Wasser
  • 1 TL Zitronensaft
  • 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 TL Salz
  • 50 g Essig

Glacecreme

  • ½ Vanillestängel, nur die Samen
  • 600 g Vollmilch
  • 200 g Rahm
  • 30 g Zucker
  • 6 Eigelb

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2034 kJ / 486 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
40 g
Gordura
33 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas