Dispositivos e acessórios
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
Preparação 1h
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingredientes
Pastateig
-
Mehl300 g
-
Eier3
-
Olivenöl, nativ10 g
Ricotta-Füllung
-
100 g frischer Ricotta, gesalzen, in Stücken (2-3 cm)Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Mascarpone100 g
-
frischer Ricotta gut abgetropft250 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Auberginensauce
-
Olivenöl, nativ80 g
-
Thymian, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
frischer Schnittlauch Blätter gewaschen und getrocknet5 Halme
-
Aubergine in Würfeln (1-2 cm)500 g
-
Tomaten in Würfeln (2-3 cm)20 g
-
frische Basilikumblätter zum Dekorierenetwas
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 Portionen
Proteína
21 g
Energia
2351 kJ /
562 kcal
Gordura
36 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Grünes Poulet-Curry
55min
Sauce béarnaise
20min
Nasi goreng
50min
Burger-Brötchen
1h 45min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Koriander-Naan
1h 15min
Trenette mit Pesto
45min
Käse-Spätzli
1h 10min
Rosmarin Focaccia
2h 30min