
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Wasser kalt
- 4 Eier
- 400 g Kartoffeln, festkochend möglichst gleich groß
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- Dill zum Bestreuen
- ½ Bund Radieschen (ca. 130 g)
- ½ Salatgurke (ca. 180 g), in Stücken
-
500
g Buttermilch kalt
ou 500 g Kefir kalt - 100 g Saure Sahne
- 2 - 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 279 kcal / 1167 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Tschebureki
1h 20min
Ucha - Fischsuppe
50min
Oliviersalat
3h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min